Frisches aus der Milchwerkstatt: Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen
- Artikel-Nr.: 10482881
Beschreibung
Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche! Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe - und los geht's in der Milchwerkstatt!
Eigenschaften
Breite: | 220 |
Höhe: | 205 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Andrea Leuoth-Münzberger |
Veröffentlichung: | 2021-10-22 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen