Sauerteig: Echtes Brot und mehr
- Artikel-Nr.: 10482931
Beschreibung
Sauerteig erlebt ein Comeback! Die natürliche Fermentierung des Sauerteigs hat nachweislich einen positiven Einfluss auf die Gesundheit und einen besonders reichhaltigen Geschmack. Dieses Backbuch zeigt, wie man ganz einfach einen gesunden Grundteig erzeugt und daraus neben traditionellen Brotsorten fast 100 köstliche saisonale Backwaren wie Pasteten, Plätzchen, Kuchen, Fladenbrote, Tartes und mehr herstellt. Ergänzt durch Informationen zu Mehlen, Getreiden, Kräutern, Nüssen, Beeren und Zutaten aus freier Natur, versammelt das Buch alles Wissenswerte zum gekonnten Backen mit Sauerteig.
Eigenschaften
Breite: | 210 |
Gewicht: | 1361 g |
Höhe: | 260 |
Länge: | 33 |
Seiten: | 288 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Helmut Ertl, Ngoc Minh Ngo, Sarah Owens |
Veröffentlichung: | 2017-09-14 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen