DuMonts kleines Lexikon Essig & Öl: Herkunft, Geschmack, Verwendung, Rezepte
- Artikel-Nr.: 10484001
Beschreibung
DIE BEKANNTESTEN ESSIGE UND ÖLE VON A-Z IM PORTRÄT -
Alles über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten; Essig & Öl in der Küche - Geschmack, Verwendung, Einkauf und Lagerung; Mit vielen klassischen und neuen Rezepten; Essig & Öl im Haushalt; Wie Sie Essige und Öle selbst ansetzen können
Alles über Geschichte, Herstellung, Inhaltsstoffe und Besonderheiten; Essig & Öl in der Küche - Geschmack, Verwendung, Einkauf und Lagerung; Mit vielen klassischen und neuen Rezepten; Essig & Öl im Haushalt; Wie Sie Essige und Öle selbst ansetzen können
Eigenschaften
Gewicht: | 612 g |
Höhe: | 180 |
Seiten: | 299 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Anne Iburg |
Veröffentlichung: | 2002-11-11 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen