Würste, Sülzen, Pasteten: Traditionell und selbst gemacht
18.07 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10488991
Beschreibung
Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.
Eigenschaften
Breite: | 185 |
Gewicht: | 454 g |
Höhe: | 235 |
Länge: | 11 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Bernhard Gahm |
Veröffentlichung: | 2019-09-13 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen