Bauernbrote & Brötchen nach traditionellen Rezepturen: Das große Buch des Brotbackens
- Artikel-Nr.: 10489167
Beschreibung
Brot ist Heimat
Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Traditionelle und regionale Brote und Brötchen sind nur noch selten in wirklich guter Qualität zu bekommen. Gerhard Kellner begann also selbst zu backen und arbeitete so lange an den Rezepten, bis das Ergebnis perfekt war. So entstanden 75 Lieblingsrezepte nach traditionellen Vorlagen. Zum ersten Mal in einem Doppelband ("Rustikale Brote" und "Brot & Brötchen") vereint.
Eigenschaften
Breite: | 213 |
Gewicht: | 927 g |
Höhe: | 267 |
Länge: | 20 |
Seiten: | 192 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Gerhard Kellner |
Veröffentlichung: | 2018-10-04 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen