Bestes Eis selbst gemacht: Die besten Rezepte für Cremeeis, Fruchteis, Sorbets, Frozen Yogurt, Parfa
- Artikel-Nr.: 10489210
Beschreibung
Eis ist Genuss - und selbst gemachtes Eis ist unvergleichlich besser als gekauftes! Und dazu braucht man nicht viel: ein paar Zutaten, möglichst eine Eismaschine und schon können Sie die hervorragenden und abwechslungsreichen Rezepte ausprobieren. Genießen Sie cremiges Sahneeis, fruchtige Sorbets, Parfaits, Eistorten und coole Eisdrinks, dazu knusprige Eiswaffeln, süße Toppings und leckere Soßen.
Eigenschaften
Breite: | 202 |
Gewicht: | 662 g |
Höhe: | 17 |
Länge: | 242 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Andreas Neubauer, Oliver Brachat |
Veröffentlichung: | 2021-04-09 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen