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Craft Beer Kochbuch


Craft Beer Kochbuch
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Beschreibung

Nun serviert Stevan Paul in seinem neuen "Craft Beer Kochbuch" ein "Post Road Pumkin Ale" der Brooklyn Brewery zu Kürbis-Rösti mit Entenleber und ein gepfeffertes "Kramot White" von Freigeist Bierkultur zu Jakobsmuscheln. Begleitend portraitiert Torsten Goffin angesagte Kleinstbrauereien und erklärt die Bier-Stile: India Pale Ale, Imperial Stout, Gose. Vor einem Wein muss sich ein Craft Beer nicht mehr verstecken. Tobias Becker, SPIEGEL Literatur Ein buntes Sammelsurium von Rezepten, die zu Bier passen: Handkäs mit Musik, Senf-Nierchen, Räucherbückling aus dem Ofen. Dazwischen finden sich auch ein paar Gerichte mit Bier, wie etwa ein Bier-Risotto. Und sogar an Nachtisch haben die Autoren gedacht! deli Magazin Wirklich bildschön! CRAFT Magazin Selbst als passionierter Weintrinker bekommt man Lust, mal eine Flasche IPA zu öffnen. Was das ist und wie sich diese Art von Getreidedrink von anderen Biervarianten unterscheidet, erklärt das Buch, das man uneingeschränkt empfehlen kann. Wolfgang Fassbender, Neue Züricher Zeitung Eine Entführung in die Welt des Craft Beers. Mixology - Magazin für Braukunst Hier wird endlich das passende Essen zum Craft-Beer-Boom gekocht Der Feinschmecker Die Autoren Torsten Goffin und Stevan Paul haben für den deutschsprachigen Markt ebendieses Problem gelöst - und das war längst überfällig. Ihr "Craft Beer Kochbuch" ist das optimale Werk für Biertrinker, die sich mit dem Craftbier-Virus infiziert haben. Ferdinand Laudage, Bieragentur Do Eine Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur: Das Craft Beer Kochbuch zeigt, was, wie man mit und zu Bier kochen kann. Genuss.pur Früher aß man ordentlich, um hinterher viel trinken zu können. Heute wird mit Bier gekocht: Der Foodblogger Stevan Paul erklärt den Küchenwert der edlen Craft-Biere - und warum man Bier nicht aus der Flasche trinkt. Tobias Becker, SPIEGEL Online Da braut sich etwas zusammen: Craft Beer liegt im Trend. Die Food-Blogger und Kochautoren Torsten Goffin und Steven Paul entführen in die geschmacksintensive Braukultur. Gala Das Craft-Beer-Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Cafe-Futur.net

Eigenschaften

Breite: 194
Gewicht: 1044 g
Höhe: 249
Länge: 36
Seiten: 240
Sprachen: Deutsch
Autor: Daniela Haug, Stevan Paul, Torsten Goffin
Veröffentlichung: 2015-09-18

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