Schwarzwälder Kirschtorte: In vier Variationen. Mit traditionellem Rezept in engl.-französ.-italien.
- Artikel-Nr.: 10491183
Beschreibung
Die Schwarzwälder Kirschtorte ist die"Königin der Torten". Sie begeistert Feinschmecker in der ganzen Welt. Die einzigartige Verbindung aus Sahne, Kirschen, Schokolade und edlem Kirschwasser aus dem Schwarzwald bescheren himmlischen Genuss.
Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Schwarzwälder-Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt.
Mit Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.
Eingebettet in herrliche Schwarzwaldimpressionen präsentieren der Fotograf Achim Käflein und der Konditor Markus Hobuss die klassische Schwarzwälder Kirschtorte und drei köstliche Schwarzwälder-Variationen nach den Rezepten der bekannten Confiserie Gmeiner aus der Ortenau. Step by Step werden die Arbeitsschritte mit vielen Fotos anschaulich erklärt.
Mit Rezept der klassischen Schwarzwälder Kirschtorte in Englisch, Französisch, Italienisch, Japanisch und Chinesisch.
Eigenschaften
Breite: | 195 |
Gewicht: | 278 g |
Höhe: | 180 |
Seiten: | 53 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Achim Käflein, Markus Hobuss, Volker Gmeiner |
Veröffentlichung: | 2008-08-20 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen