Türkisch Kochen für Anfänger
11.46 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10491289
Beschreibung
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht.
Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei.
Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.
Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei.
Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.
Eigenschaften
Breite: | 165 |
Gewicht: | 315 g |
Höhe: | 217 |
Länge: | 10 |
Seiten: | 104 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | M. Ömür Akkor, Numan Sarrac, Semih Ural, Yavuz Aydemir |
Veröffentlichung: | 2014-06-20 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen