Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

"Käse" vegan: 40 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht


"Käse" vegan: 40 Spezialitäten aus pflanzlicher "Milch" selbst gemacht
13.91 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort verfügbar

  • 10494691


Beschreibung

Mozzarella, Parmesan und Feta aus Pflanzenmilch

Aus dem Käseland Frankreich kommt dieses Buch, das erstmals zeigt, dass sich auch auf veganer Basis köstliche Käsespezialitäten erzeugen lassen: Ob Mozzarella, Ricotta, Cheddar, Gauda oder "Käse" nach Parmesan- oder Feta-Art, jetzt gibt es die Klassiker auch "in vegan".

Die Rezepte spannen den Bogen von "Frischkäse" mit Kräutern oder Pfeffer bis zu neuen Geschmackserlebnissen wie Sauerkraut- oder "Kombucha-Käse", auch eine vegane Variante des "Käsefondues" und eine "Käsesoße" für Nachos sind enthalten!

Die Autorin hat für dieses Buch die herkömmlichen Techniken der häuslichen Käseerzeugung an die Besonderheiten pflanzlicher "Milch" angepasst: Vom Eindicken über das Filtrieren und Pressen bis hin zur Fermentierung der Pflanzenmilch werden alle Techniken Schritt für Schritt erläutert.

Die Autorin:

Marie Laforêt ist eine große Pflanzenliebhaberin und verzichtet auch aus ethischen Gründen auf Fleisch. Sie engagiert sich für eine ebenso gesunde wie wohlschmeckende Küche und teilt ihre Erfahrungen auf ihrem Blog www.100-vegetal.com mit ihren Lesern. Die leidenschaftliche Fotografin illustriert ihre Bücher auch selbst.

Eigenschaften

Breite: 172
Gewicht: 331 g
Höhe: 10
Länge: 11
Seiten: 72
Sprachen: Deutsch
Autor: Claudia Binder, Marie Laforêt
Veröffentlichung: 2015-06-12

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH