300 Tipps, Tricks & Techniken - Tortendekoration: Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten a
- Artikel-Nr.: 10494900
Beschreibung
Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert. Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema "Tortendekoration", die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen!
Eigenschaften
Breite: | 196 |
Gewicht: | 742 g |
Höhe: | 254 |
Länge: | 18 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Carol Deacon |
Veröffentlichung: | 2021-09-20 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen