Das Chili Pepper Buch 2.0: Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co.
- Artikel-Nr.: 10504286
Beschreibung
Inhalt (Kurzfassung)
Vorwort 4
Einführung 6
Chili-Sorten kennenlernen 36
Chili, Paprika & Co. selber ziehen 92
Chilis konservieren 134
Chilis in der Küche 152
Peppige Rezepte aus aller Welt 162
Gesünder ernähren mit Chilis 244
Chilis in der Medizin 251
Heiße Reiseziele 266
Capsicum-Kunst 288
Kleines Chili-Lexikon 301
Literaturhinweise etc. 310
Vorwort 4
Einführung 6
Chili-Sorten kennenlernen 36
Chili, Paprika & Co. selber ziehen 92
Chilis konservieren 134
Chilis in der Küche 152
Peppige Rezepte aus aller Welt 162
Gesünder ernähren mit Chilis 244
Chilis in der Medizin 251
Heiße Reiseziele 266
Capsicum-Kunst 288
Kleines Chili-Lexikon 301
Literaturhinweise etc. 310
Eigenschaften
Breite: | 151 |
Gewicht: | 702 g |
Höhe: | 216 |
Länge: | 21 |
Seiten: | 320 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Harald Zoschke |
Veröffentlichung: | 2011-10-27 |
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