Querbeet: Vegetarisch kochen rund ums Gartenjahr
- Artikel-Nr.: 10507449
Beschreibung
Die ersten Kräuter: Kerbel, Pimpinelle, Borretsch & Co. 12Die ersten grünen Blätter: Brennnesseln, Radieschen, Sauerampfer 16Sauer und vitaminreich: Rhabarber 20Grüne Verwandte: Mangold und Spinat 24Ein gern gesehener Nachbar: Kohlrabi 28Edles Stangengemüse: weißer und grüner Spargel 32Vorboten des Sommers: Erdbeeren 36Jede Menge Sommerbeeren 42Dunkle Süße in schwindelnder Höhe: Kirschen 46Knackig, saftig, gesund: Möhren 50Eiweiß satt: Bohnen 54Grünes Kullergemüse: Erbsen 58Vornehme Gartengäste: Blumenkohl und Brokkoli 62Wertvolle Äpfel aus der Erde: Kartoffeln 66Gut für Kopf und Bauch: Gurken 70Heilsame Samen und Knollen: Fenchel 74Äpfel aus dem Paradies: Tomaten 78Würzige Mittelmeerkräuter 82Nicht nur als 'zweite Geige': Zwiebeln 86Aus zarten Pflänzchen werden kiloschwere Keulen: Zucchini 90Das wahre Gold der Inkas: Zuckermais 96Verführerisch wie einst im Garten Eden: Äpfel 102Genügsame Gartengäste: Pflaumen 106Bodenständig, beliebt, bekömmlich: Birnen und Brombeeren 110Ein prachtvoller goldgelber Riese: der Kürbis 114Geheimnisvolle Wunderknolle: Sellerie 118Alte Schätze neu entdeckt: Schwarzwurzeln und Rote Bete 122Kohl mit Köpfchen: Wirsing 126Nicht nur für schlechte Zeiten: Steckrüben 132Bunte Vielfalt: Kohl Rot-Weiß-Grün 136Frostiges Aroma: Porree und Pastinaken 140Die letzten Gartengäste: Rapunzel und Rosenkohl 144Die Autorin 148Der Illustrator 149Rezepte von A - Z 150Rezepte nach Sachgruppen 153
Eigenschaften
Breite: | 137 |
Höhe: | 210 |
Seiten: | 160 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Irmela Erckenbrecht, Thomas Müller |
Veröffentlichung: | 2021-08-01 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen