Die neue gute Küche: 400 Rezepte für moderne und traditionelle Gerichte
- Artikel-Nr.: 10516469
Beschreibung
Neue Gaumenfreuden von Dreihaubenkoch Ewald Plachutta und Gourmetjournalist Christoph Wagner!
Die beiden Meister der Kochkunst präsentieren zahlreiche neue Rezepte aus der österreichischen, aber auch aus der mediterranen und orientalischen Küche - wie Kürbisstrudel, Safran-Risotto, Hühner-Satay oder Crème brulée - gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen sowie zahlreichen Ideen für Gesundheitsbewusste und Tipps und Tricks vom Profi!
Die beiden Meister der Kochkunst präsentieren zahlreiche neue Rezepte aus der österreichischen, aber auch aus der mediterranen und orientalischen Küche - wie Kürbisstrudel, Safran-Risotto, Hühner-Satay oder Crème brulée - gewürzt mit Anekdoten rund ums Kochen und Essen sowie zahlreichen Ideen für Gesundheitsbewusste und Tipps und Tricks vom Profi!
Eigenschaften
Breite: | 139 |
Gewicht: | 628 g |
Höhe: | 263 |
Länge: | 18 |
Seiten: | 366 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Christoph Wagner, Ewald Plachutta |
Bewertung
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