Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Brot & Gebäck selber backen: Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn. Mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen


Brot & Gebäck selber backen: Alltagstaugliche Rezepte aus Vollkorn. Mit Sauerteig, Nüssen, Gewürzen
19.92 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort verfügbar

  • 10541669


Beschreibung

Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum? Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.

Eigenschaften

Breite: 173
Gewicht: 482 g
Höhe: 240
Länge: 12
Seiten: 128
Sprachen: Deutsch
Autor: Johanna Sederl
Veröffentlichung: 2015-03-17

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH