Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Sterz & Polenta: 130 Rezepte - traditionell & neu interpretiert


Sterz & Polenta: 130 Rezepte - traditionell & neu interpretiert
19.92 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort verfügbar

  • 10553013


Beschreibung

Polenta - neu entdeckt

- 130 klassische und moderne Rezepte
- Günstige Gerichte, schmackhaft und schnell zubereitet
- Buchweizen, Roggen, Gerste, Weizen, Hirse und Mais

Polenta ist heute ein fester Bestandteil der gehobenen Küche. Doch ursprünglich war Polenta (= Maissterz) ein Gericht der bäuerlichen Bevölkerung Bayerns, Österreichs, Italiens und Südosteuropas. Nicht nur aus Maisgries, sondern auch aus verschiedenen anderen Getreidearten, aber auch aus Buchweizen kann Sterz gekocht werden. Dieses Buch vereint die traditionellen, ländlichen Sterzgerichte der verschiedenen europäischen Länder mit modernen Kreationen. 130 Rezepte zeigen, wie vielseitig Maisgrieß und seine Verwandten einsetzbar sind: Polentaknödelsuppe und Heiden- oder Gerstensterz, Maisgrießauflauf mit Schafkäse, Gefüllte Polentadukaten sowie Sterzauflauf mit Fruchtsauce oder Polenta-Apfel-Schmarren, aber auch italienische und osteuropäische Spezialitäten wie Polentapizza, Maisbrot oder Mamalyga finden sich in diesem Buch.

Eigenschaften

Breite: 217
Gewicht: 800 g
Höhe: 287
Länge: 14
Seiten: 128
Sprachen: Deutsch
Autor: Herbert Paukert
Veröffentlichung: 2016-08-06

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH