Tiroler Küche: Das Standardkochbuch der Tiroler Küche mit 485 Rezepten
- Artikel-Nr.: 10562703
Beschreibung
Nach über 25 Jahren und 10 Auflagen erscheint die preisgekrönte "Tiroler Küche" inhaltlich aktualisiert, neu gestaltet und neu fotografiert: Die "Tiroler Küche" bietet rund 400 tausendfach erprobte Rezepte aus allen Tälern und Landschaften Tirols. Von Suppen über Knödel und Nocken bis zu Fleisch, Wildbret und Fisch, von Kiachl und Krapfen über Kuchen und Torten bis zum Weihnachtsgebäck reicht die Palette.
Eigenschaften
Breite: | 192 |
Gewicht: | 1044 g |
Höhe: | 249 |
Länge: | 26 |
Seiten: | 321 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Maria Drewes, Otto Kostenzer |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen