Trockenfleisch und Fisch selber machen: Jerky & andere getrocknete Leckereien
17.42 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort verfügbar
- Artikel-Nr.: 10576799
Beschreibung
Trockenfleisch & Trockenfisch zu Hause herstellen?
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Geht ganz einfach!
In diesem Buch erfährst du alles zur Herstellung von Beef Jerky, Biltong, Pemmikan und noch viel mehr.
Du lernst, wie du im Backofen oder Dörrautomaten alle Fleisch- und Fischsorten trocknen und zu leckeren Snacks verarbeiten kannst.
Dabei geht es nicht nur um Rezepte und Anleitungen, sondern auch um das Basiswissen zur Vorbereitung, zu Gefahren durch Keime, zur richtigen Lagerung und zu den verwendeten Zutaten und Utensilien.
Endlich einfach, sicher und lecker zu selbst gemachtem Trockenfleisch und -fisch!
Eigenschaften
Breite: | 170 |
Gewicht: | 196 g |
Höhe: | 220 |
Länge: | 6 |
Seiten: | 104 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Till Steinbrenner |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen