Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine: für Winzer und Wei


Anleitung zur sachgemäßen Weinverbesserung einschließlich der Umgärung der Weine: für Winzer und Wei
29.48 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: 7-14 Werktage

  • 10099351


Beschreibung

"Der deutsche Weinbau liegt in allen seinen Gebieten nahe an der nördlichen Grenze desjenigen Himmelstriches, in welchem gerade noch der Anbau der Rebe möglich ist. Die deutschen Weine verdanken diesem Umstande zum Teil ihre Eigenart, zum Teil sogar ihre besonderen Vorzüge, indem nur unter diesen Verhältnissen die Blume sich zu entwickeln vermag, die beispielsweise für die besseren Gewächse des Rheins und der Mosel charakteristisch ist und den Erzeugnissen der klimatisch so viel günstiger gestellten südlichen Weinländer, sie mögen in Reife und Süße noch so hervorragend sein, in der Regel versagt ist." [...]

Der Chemiker und Agrarwissenschaftler Paul Kulisch erläutert im vorliegenden Band unterschiedliche Verfahren der Weinverbesserung durch Zuckerung und Umgärung. Kulisch beschreibt die unterschiedlichen Verfahren und ihre Anwendungsgebiete.

Dieses Buch ist ein unveränderter Nachdruck der Originalausgabe der dritten Auflage von 1909.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 287 g
Höhe: 11
Länge: 210
Seiten: 192
Autor: Paul Kulisch

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH