Essig natürlich vergoren: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen
- Artikel-Nr.: 10250353
Beschreibung
"Zusammenfassend ist dieses Buch ein interessanter Ratgeber für alle Leser, die sich thematisch mit dem Hausmittel Essig auseinandersetzen möchten." *roland-buecherblog
"In Kombination mit den detailreichen Fotos von Michael Brauer ist so ein Gesundheitsratgeber entstanden, der Lust auf eigene Experimente in der Küche macht!" *Flachgauer Nachrichten
"Karin Buchart hat viel Wissenswertes über jene Zutat zusammengestellt, die wohl jeder von uns in irgendeiner Form zu Hause hat." *Kurier
"Die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten und wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können." *BioInfo
Eigenschaften
Breite: | 178 |
Gewicht: | 561 g |
Höhe: | 17 |
Länge: | 242 |
Seiten: | 168 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Karin Buchart, Michael Brauer |
Veröffentlichung: | 2021-02-19 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen