Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Essig natürlich vergoren: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen


Essig natürlich vergoren: Einlegen, Ausziehen, Säuern und Kochen
23.52 CHF
zzgl. 10 CHF Versandkosten
Versandkostenfrei ab 50 CHF

Sofort verfügbar

  • 10250353


Beschreibung

"Zusammenfassend ist dieses Buch ein interessanter Ratgeber für alle Leser, die sich thematisch mit dem Hausmittel Essig auseinandersetzen möchten." *roland-buecherblog

 

"In Kombination mit den detailreichen Fotos von Michael Brauer ist so ein Gesundheitsratgeber entstanden, der Lust auf eigene Experimente in der Küche macht!" *Flachgauer Nachrichten

 

"Karin Buchart hat viel Wissenswertes über jene Zutat zusammengestellt, die wohl jeder von uns in irgendeiner Form zu Hause hat." *Kurier

 

"Die wichtigsten Anwendungsmöglichkeiten und wie Sie einige Essigsorten ganz einfach selbst herstellen können."  *BioInfo

 

 

Eigenschaften

Breite: 178
Gewicht: 561 g
Höhe: 17
Länge: 242
Seiten: 168
Sprachen: Deutsch
Autor: Karin Buchart, Michael Brauer
Veröffentlichung: 2021-02-19

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH