Das fachgerechte Eindecken eines 3-Gang-Menüs (Unterweisung Restaurantfachmann / -fachfrau)
17.42 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10114484
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, einseitig bedruckt, Note: 82 Punkte, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Die zu unterweisende X befindet sich im ersten Halbjahr des ersten Ausbildungsjahres zur Restaurantfachfrau. Während dieser Unterweisung soll die Auszubildende lernen ein 3-Gang Menü laut Menükarte bzw. Küchenanweisung fachgerecht einzudecken.
Die Unterweisung erfolgt anhand der Vier-Stufen-Methode. Die Arbeit enthält neben der ausformulierten Unterweisung eine tabellarische Übersicht der Lernschritte.
Die Unterweisung erfolgt anhand der Vier-Stufen-Methode. Die Arbeit enthält neben der ausformulierten Unterweisung eine tabellarische Übersicht der Lernschritte.
Eigenschaften
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen