Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)


Fachgerechtes Zerschneiden einer Zwiebel in Brunoise (Unterweisung Koch/Köchin)
8.86 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10144511


Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2019 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1 (92,5%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung behandelt das Thema des Fachgerechten Schneiden einer Zwiebel in die Schnittform brunoise. Es ist geeignet zur Praktischen Unterweisung eines Auszubildenden im Beruf des Koches.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 40 g
Höhe: 210
Länge: 1
Seiten: 16
Autor: Christian Pohlmann

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH