Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)


Fachgerechtes Eindecken eines 3-Gänge-Menüs (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
17.42 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10530113


Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines/einer Auszubildenden zum/zur Restaurantfachmann/-frau im vierten Ausbildungsmonat des ersten Ausbildungsjahres. Der/die Auszubildende ist nach der Unterweisung fähig, ein Drei-Gänge-Menü fachgerecht und unter Beachtung der rechtlichen und betrieblichen Gesichtspunkte einzudecken.
Es werden die konkreten Lernziele - differenziert nach Gesamt- und Feinlernzielen - dargestellt und ein Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet. Die Arbeit enthält außerdem eine tabellarische Arbeitsgliederung für das Eindecken eines Drei-Gänge-Menüs und eine Menükarte.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 44 g
Höhe: 210
Länge: 2
Seiten: 20
Sprachen: Deutsch
Autor: Fabian Hund

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH