Fachgerechtes Öffnen einer Weinflasche (Unterweisung Hotelfachfrau/-mann)
17.42 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10530124
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,2, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende befindet sich im siebten Monat des ersten Ausbildungsjahres zum/zur Hotelfachmann/-frau und hat noch keine Kenntnisse. Nach der Unterweisung besitzt der Auszubildende die Fähigkeit, selbständig eine Weinflasche am Tisch des Gastes fachlich korrekt zu öffnen.
Die 8-seitige Arbeit enthält unter anderen einen ausgearbeiteten Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode und ein Übungsblatt zum Thema Wein.
Die 8-seitige Arbeit enthält unter anderen einen ausgearbeiteten Unterweisungsentwurf nach der Vier-Stufen-Methode und ein Übungsblatt zum Thema Wein.
Eigenschaften
Breite: | 148 |
Gewicht: | 34 g |
Höhe: | 210 |
Länge: | 2 |
Seiten: | 16 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Elisabeth Reichwein |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen