Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)


Herstellen eines Fleischspiesses (Unterweisung Fachverkäufer / -in im Lebensmittelhandwerk)
17.42 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 10533525


Beschreibung

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2008 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,5, , 0 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Vergl. Ausbildungsordnung (AO) für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk i.d.F. vom 31. März 2006 unter
5 Nr.16 "Umgang mit Waren, Fachberatung"

Vergl. Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Fachverkäufer/ zur Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk unter lfd. Nr.17 "Umgang mit Waren", Thema "Fleischspiess stecken"

Der Auszubildende hat das Lernziel erreicht, wenn er unter Verwendung von einem Ausbein- und Zuschneidemesser, eines Holzspiesses, eines ausgelösten Schweinerückens und von Paprika in 5 Minuten 2 Fleischspiesse fachgerecht und verkaufsfertig unter der Beachtung der Hygiene- und Unfallschutzvorschriften herstellen kann.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 38 g
Höhe: 210
Länge: 1
Seiten: 16
Sprachen: Deutsch
Autor: Marco Kühne

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH