Panieren und Braten eines Wiener Schnitzels (Unterweisung Koch / Köchin)
17.42 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10536378
Beschreibung
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: Sehr gut, , Sprache: Deutsch, Abstract: Panieren und Braten eines Wiener SchnitzelsHans Müller führt praktische Arbeiten in der Regel konzentriert und gewissenhaft durch. Aufgaben, die berufliches Geschick und Fantasie erfordern, erledigt er zügig mit viel Engagement und meist ohne Fehler. An den täglichen Arbeitstag hat er sich schnell gewöhnt auch zum Feierabend hin erkennt man bei Ihm keine Ermüdungserscheinungen mehr. Er zeigt ein großes Interesse und stellt Fragen, wenn er einen Sachverhalt noch nicht verstanden hat.
In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.
In der Berufsschule ist Hans als aufmerksamer guter Schüler angesehen, der auch schwierige Aufgabenstellungen zu lösen vermag.
Eigenschaften
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen