Mediterrane Zutaten und ihre Landschaften in der Provence und im Roussillon: Ein Reiseführer mit Wan
15.06 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit: 21 Werktage
- Artikel-Nr.: 10123444
Beschreibung
Ein Reiseführer in der Provence und im Roussillon mit Wanderungen und Kochrezepten
Einführung: Mediterrane Zutaten
1 Vitamine und betörende Düfte im Winter
Banyuls-sur-mer: Schmuggler- und Zufluchtsort am Fuß der Pyrenäen
Wanderung: Auf dem ;Chemin de Walter Benjamin;
Spezielle Zutat: Zitrone und Orange
Menü mit Zitronen
2 Mandelblüten, erster Hauch des Frühlings
La Cadière dAzur : Die Behausung der Mönche
Wanderung: Alte Kulturlandschaft am Rande der Luxusvillen
Spezielle Zutat: Mandeln und Nüsse
Menü mit Mandeln
3 Zwischen den Windböen des Mistral die silbrigen
Blätter des Ölbaums
Les Alpilles: Provenzalische Insel in den Stürmen
Wanderung: Durch das Tal der Baux
Spezielle Zutat: Oliven
Menü mit Oliven
4 Wenn Sardellenschwärme das Meer bewegen
Collioure: Fischerhafen unter der Schutz- und Trutzburg
Wanderung: Von den Weinbergen zum Meer
Spezielle Zutat: Anchovis
Menü mit Anchovis
5 Das Summen der Bienen im Lavendel
Sault: Über der Nesque-Schlucht
Wanderung: Die Kapelle am Grunde der Schlucht
Spezielle Zutat: Honig
Menü mit Honig
6 Im Garten der Druiden
Der große Luberon und das Land des Wassers
Wanderung: Am Fuß des Mourre Nègre
Spezielle Zutat: Wildkräuter der Provence
Menü mit Wildkräutern
7 Lila Blüten über dem Meer
Cassis: Korallen und roter Fels
Wanderung: Der Telegraph
Spezielle Zutat: Kapern
Menü mit Kapern
8 Feinschmecker in den Felsen
Simiane la Rotonde: Der unrunde Turm der Albienser
Wanderung: Steiniger Ziegenpfad mit Alpenblick
Spezielle Zutat: Ziegen- und Schafkäse
Menü mit Ziegen- und Schafkäse
9 Die kleinsten Schätze der Flora des Südens
Die Crau: Steinige Steppe vor dem Meer
Wanderung: Viehauftriebspfade in einsamer Weite
Spezielle Zutat: Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne
Menü mit Kernen
10 Auf den Balkonen trocknet die Mahlzeit des Winters
Vinça: Die Kanäle im Tal des Têt
Wanderung: Stille Dörfer zwischen Obsthainen
Spezielle Zutat: Trockenfrüchte
Menü mit Trockenfrüchten
Einführung: Mediterrane Zutaten
1 Vitamine und betörende Düfte im Winter
Banyuls-sur-mer: Schmuggler- und Zufluchtsort am Fuß der Pyrenäen
Wanderung: Auf dem ;Chemin de Walter Benjamin;
Spezielle Zutat: Zitrone und Orange
Menü mit Zitronen
2 Mandelblüten, erster Hauch des Frühlings
La Cadière dAzur : Die Behausung der Mönche
Wanderung: Alte Kulturlandschaft am Rande der Luxusvillen
Spezielle Zutat: Mandeln und Nüsse
Menü mit Mandeln
3 Zwischen den Windböen des Mistral die silbrigen
Blätter des Ölbaums
Les Alpilles: Provenzalische Insel in den Stürmen
Wanderung: Durch das Tal der Baux
Spezielle Zutat: Oliven
Menü mit Oliven
4 Wenn Sardellenschwärme das Meer bewegen
Collioure: Fischerhafen unter der Schutz- und Trutzburg
Wanderung: Von den Weinbergen zum Meer
Spezielle Zutat: Anchovis
Menü mit Anchovis
5 Das Summen der Bienen im Lavendel
Sault: Über der Nesque-Schlucht
Wanderung: Die Kapelle am Grunde der Schlucht
Spezielle Zutat: Honig
Menü mit Honig
6 Im Garten der Druiden
Der große Luberon und das Land des Wassers
Wanderung: Am Fuß des Mourre Nègre
Spezielle Zutat: Wildkräuter der Provence
Menü mit Wildkräutern
7 Lila Blüten über dem Meer
Cassis: Korallen und roter Fels
Wanderung: Der Telegraph
Spezielle Zutat: Kapern
Menü mit Kapern
8 Feinschmecker in den Felsen
Simiane la Rotonde: Der unrunde Turm der Albienser
Wanderung: Steiniger Ziegenpfad mit Alpenblick
Spezielle Zutat: Ziegen- und Schafkäse
Menü mit Ziegen- und Schafkäse
9 Die kleinsten Schätze der Flora des Südens
Die Crau: Steinige Steppe vor dem Meer
Wanderung: Viehauftriebspfade in einsamer Weite
Spezielle Zutat: Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne
Menü mit Kernen
10 Auf den Balkonen trocknet die Mahlzeit des Winters
Vinça: Die Kanäle im Tal des Têt
Wanderung: Stille Dörfer zwischen Obsthainen
Spezielle Zutat: Trockenfrüchte
Menü mit Trockenfrüchten
Eigenschaften
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen