Arbeitsheft Gastgewerbe: Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie
- Artikel-Nr.: 10541525
Beschreibung
Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:
- Fachkraft im Gastgewerbe
- Restaurantfachmann/-frau
- Hotelfachmann/-frau
- Fachmann/-frau für Systemgastronomie
- Koch/Köchin
Die Methodenvielfalt angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben sorgt für Abwechslung und Differenzierung.
Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
- Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
- Kommunikation
- Ausstattung im Restaurant
- Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
- Magazin/Warenwirtschaft
- Organisation in der Küche
- Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
- Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
- Lebensmittel
- Menükunde
- Getränke
- Wirtschaftsdienst
- Marketing
Das Arbeitsheft ist der ideale Begleiter zum Fachbuch in der gastgewerblichen Ausbildung.
Eigenschaften
Breite: | 210 |
Höhe: | 297 |
Seiten: | 80 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Wiebke Drapic-Herrmann |
Veröffentlichung: | 2021-11-01 |
Bewertung
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