Puzzle Zeitvertreib Beste 4K Filme Beste Multimedia-Lernspiele % SALE %

Hygienemanagement in Küche und Service: HACCP leicht gemacht


Hygienemanagement in Küche und Service: HACCP leicht gemacht
17.42 CHF

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit: 21 Werktage

  • 10584171


Beschreibung

Das Handbuch hilft das Hygienemanagement nach HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) in die Praxis umzusetzen.
Es enthält die Grundsätze des HACCP-Konzeptes und beschreibt wie eine Gefahrenanalyse und Arbeitsabläufe nach HACCP erstellt werden.
Praxiserprobte Checklisten und Informationen über Personalschulung ergänzen das Handbuch.
So erhält der Leser umfassende Informationen über Möglichkeiten der Umsetzung des Hygienemanagements nach HACCP.

Eigenschaften

Breite: 148
Gewicht: 129 g
Höhe: 210
Länge: 5
Seiten: 84
Sprachen: Deutsch
Autor: Frank Höchsmann

Bewertung

Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen

eUniverse.ch - zur Startseite wechseln © 2021 Nova Online Media Retailing GmbH