Vegane "Milch"-Produkte aus Pflanzen: Selbst gemacht!
17.52 CHF
Versandkostenfreie Lieferung!
Lieferzeit ca. 5 Tage
- Artikel-Nr.: 10588161
Beschreibung
100 % selbst gemacht
Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane Nutella .
Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.
Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.
Veganer, Vegetarier und Kuhmilch-Allergiker müssen nicht auf Milchprodukte verzichten! Aus Sojabohnen und Reis, Kastanien, Cashew-Nüssen, Mandeln und Sesam lässt sich Pflanzenmilch unschwer auch zu Hause selbst herstellen. Und damit ist noch lange nicht Schluss! Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen auch zu selbstzubereitetem Joghurt oder Sauerrahm und selbstzubereiteter Sahne (Obers) bzw. Schlagsahne aus Pflanzen; ja sogar Käse lässt sich aus Soja-Milch herstellen. Erdnüsse und Sonnenblumenkerne liefern wiederum die Ausgangsbasis für Butter und vegane Nutella .
Ein eigenes Kapitel widmet sich der Herstellung von Tofu in der eigenen Küche, ob fest oder cremig, naturbelassen oder mit Kräutern und Oliven.
Rezepte für Desserts auf Pflanzenmilch-Basis wie Panna Cotta und Crème Brûlée, für Eis und Sorbets sowie Milchshakes und Smoothies runden das Buch ab.
Eigenschaften
Breite: | 165 |
Gewicht: | 424 g |
Höhe: | 226 |
Länge: | 14 |
Seiten: | 108 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Anne Brunner, Myriam Gauthier-Moreau, Petra Westphal |
Veröffentlichung: | 2014-05-28 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen