HochGenuss: Vegetarische Vollwertküche aus Südtirol
- Artikel-Nr.: 10588575
Beschreibung
Auberginenauflauf, Pasta, Gnocchi, Salate, Maronen Rezepte aus Südtirol sind wahre Feinschmecker-Tipps. Umso schöner, wenn die Gerichte auch noch gesund und einfach zuzubereiten sind!
Das vorliegende Buch präsentiert eine traumhafte Palette regionaler Spezialitäten, vom herzhaften alpinen Kartoffelhaferknödel bis zur mediterranen Tagliatelle mit Raukepesto.
Tun Sie sich etwas Gutes: Gönnen Sie Ihrem Speiseplan einen Urlaub in Südtirol - auf Basis einer vitalstoffreichen Vollwertkost aus der eignen Küche!
Das vorliegende Buch präsentiert eine traumhafte Palette regionaler Spezialitäten, vom herzhaften alpinen Kartoffelhaferknödel bis zur mediterranen Tagliatelle mit Raukepesto.
Tun Sie sich etwas Gutes: Gönnen Sie Ihrem Speiseplan einen Urlaub in Südtirol - auf Basis einer vitalstoffreichen Vollwertkost aus der eignen Küche!
Eigenschaften
Gewicht: | 664 g |
Höhe: | 245 |
Seiten: | 185 |
Sprachen: | Deutsch |
Autor: | Gertrud Gummerer, Wilma Taibon |
Veröffentlichung: | 2009-03-26 |
Bewertung
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen